网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
携手人道 爱心慈善

    “阳光朵朵”公益基金建立以来,社会上的爱心人士和单位,通过爱心跑、爱心义卖等多种形式参与进来,通过线下活动项目共筹得善款23万余元。

    8月12日晚,上海嘉定喜来登酒店联合嘉定区红十字会和嘉定广播电视台举办了一场慈善义卖晚宴,为阳光朵朵公益基金项目筹措善款。嘉定区红十字会常务副会长王国忠等参与此次公益活动。慈善晚宴开始前,阳光朵朵公益基金义卖活动就已经开始,到场的爱心人士纷纷慷慨解囊。喜来登酒店捐赠了10万元的善款。此次慈善义卖晚宴共筹得善款11.63万元,将由区红十字会用于救助身患大病的困难家庭儿童。

    Trek 100 骑行大会创办于1990年,是 Trek 自行车公司与美国 MACC 基金会联合举办的慈善骑行活动,至今已成功举办27届。Trek 100 总里程为100公里,旨在传递健康、运动、阳光的生活方式,通过自行车骑行,号召社会为公益做出贡献。8月21日在嘉定体育中心举办的活动,最初参赛人数为1500人,实际到场人数达1800人,活动主办方将各位参赛选手的报名费用捐献给 “阳光朵朵”公益项目。Trek中国总经理赵大勇及亚太总裁菲利普将筹集到的7万元善款交付嘉定区红十字会负责人。

    8月15日,嘉区红十字会常务副会长王国忠在接受嘉定区广播电视台记者采访时说,在今后的人道救助行动中,区红十字会将创设更多更好的救助项目和救助模式,通过各种手段,动员更多的人道资源来帮助更多需要帮助的人。

 

(嘉定区红十字会  马红梅)

 


发布日期:2016/9/8 9:51:43