网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
关爱老人 奉献社会
爱心企业向金山区红十字会捐赠老年护理用品

    又是一年重阳至。为体现“关爱老人,奉献社会”的社会责任,进一步弘扬企业文化,驻沪得顺护理用品(上海)公司向金山区红十字会捐赠一批成人纸尿裤等护理用品,根据企业意愿,经与区民政部门沟通,由区红十字会向区内三家民营养老机构进行发放,为这些养老机构住院老人送去节日关爱。

    10月9日上午,副会长陆炜成代表区红十字会与得顺公司签订了捐赠协议书,并当场向普度、金夕、永乐三家养老机构负责人转赠了护理用品。此次捐赠依据《中华人民共和国红十字会法》的有关规定,本着“人道、博爱、奉献”的红十字精神和“依法、自愿、规范”的原则,双方自愿达成。得顺公司向区红十字会捐赠护理用品31箱,总价值人民币6560元,定向用于指定养老院老人。区红十字会依照《上海市红十字会募集和接受捐赠办法》在接受捐赠后,开具捐赠、抵税证明,根据捐赠金额颁发相应证书(证章),并向企业表示感谢。

    同时,区红十字会将负责监督、指导本次捐赠物的发放和使用,及时反馈相关信息给捐赠企业。

 

(金山区红十字会  李珺)


发布日期:2016/10/10 13:11:08