网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
曹王禅寺举行遗体、器官捐献实现者家属迎春茶话会

    鸡年春节来临之际,曹王禅寺举行遗体、器官捐献实现者家属迎春茶话会,部分造血干细胞捐献者及家属应邀出席,市红十字会志愿服务部部长滕桂香,区红十字会党组书记、常务副会长王国忠等领导参加,活动由曙红法师主持。

    作为嘉定区遗体(器官)捐献基金的发起人和赞助人,曙红法师代表曹王禅寺对各位实现者家属的积极参与和默默奉献表示极大赞赏,法师从当前社会的需要和现状,对发起遗体(器官)捐献基金会的理念和愿景等方面做了闸述,认为参与遗体(器官)捐献是救死扶伤的红十字人道主义精神的体现,更是符合社会主义核心价值观。茶话会气氛融洽,实现者家属们的言行让与会领导和嘉宾充满了敬意。听了实现者家属们的交流之后,王国忠衷心感谢志愿者和家属们的无私付出以及曹王禅寺在推动此项事业上所做的努力和贡献。

    茶话会结束后,曙红法师主持为遗体、器官捐献实现者举行了隆重的法会,以佛教特有的形式祈愿逝者安宁,生者平安。曙红法师还为实现者家属及志愿者们书写了新春对联,并送上新春祝福,愿好人常好,善行天下。

 

(嘉定区红十字会  邢若非)


发布日期:2017/2/16 9:15:45