网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
奉贤区红十字会召开2017年季度工作例会

    4月14日上午,奉贤区红十字会在机关四楼会议室召开2017年季度工作例会。各镇、街道、社区、开发区红十字会常务副会长、秘书长20余人参加。区红十字会党组书记、常务副会长王天权、党组成员、副会长王燕出席会议并讲话。

    会上,区红会下发了2017年工作要点,各条线负责人就下阶段各项工作进行了部署,着重对“三下乡”活动和“5·8世界红十字日”系列活动的开展提出具体要求。

    区红十字会党组书记、常务副会长王天权要求全区各基层红十字会认真学习贯彻落实新修订的《中华人民共和国红十字会法》,围绕各单位重点实事工作,开展好全年红会业务。一是规范召开基层理事会会议,充分发挥其作用;二是抓住重要节点,开展好“世界红十字日”、“世界急救日”两大主题活动;三是结合自身特色,开展好救护培训、救助项目、红十字宣传和文化传播等工作。

 

(奉贤区红十字会 卫语嫣)


发布日期:2017/4/14 13:07:45