网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
嘉定区人大常委会副主任宗斌调研区红十字会工作

    5月19日上午,嘉定区人大常委会副主任、党组成员宗斌专题调研嘉定区红十字会工作。

    宗斌听取了区红十字会“围绕中心依法履职 扎实推动嘉定红十字事业健康发展”的工作汇报。他指出,嘉定红十字工作有历史、有故事、有精神、有成效,大家认真做事,工作有热情、很用心;红十字会要发挥好党和政府人道领域助手作用,发扬“人道、博爱、奉献”精神,红会工作要干净,红会干部要干净,党建工作很重要,干部队伍建设很重要。认真贯彻执行新修订的《中华人名共和国红十字会法》,要大胆去做,有规定的一定要去做。

    宗斌希望区红十字会充分依托嘉定深厚的慈善文化底蕴和红十字运动发展的良好基础,继续保持饱满的热情和坚持不懈的创新精神,进一步做好数据分析,增加红会工作的公开透明度,做好公信力建设;认真思考和梳理明年工作的突破点,使红会工作内涵得到进一步提升,惠及更多百姓。

 

(嘉定区红十字会  邢若非 欧贺然)


发布日期:2017/5/22 9:53:07