网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
上海荣泰健康科技股份有限公司捐赠价值17.68万元的按摩椅

    2017年5月19日上午, 一场简短的爱心捐赠仪式在上海荣泰健康科技股份有限公司内举行。青浦区红十字会常务副会长俞赞红、上海市慈善基金会青浦分会副会长苏建明和朱家角镇副镇长、镇红十字会会长季靓出席捐赠仪式。

    上海荣泰健康股份有限公司是一家具有责任心,富有爱心的企业,一直以来积极参加赈灾捐款和联合募捐活动,每年组织员工开展无偿献血,发动青年员工踊跃参加造血干细胞捐献血样采集活动,曾获得“2012年度造血干细胞捐献志愿者征募工作先进集体”称号。

    捐赠仪式上,上海荣泰健康股份有限公司林光胜副总经理代表公司向青浦区红十字护理医院和11个街镇的红十字服务总站定向捐赠荣泰按摩椅26台,价值17.68万元。苏建明为公司颁发了捐赠荣誉证章。

    俞赞红对上海荣泰健康股份有限公司的捐赠善举表示感谢,同时也感谢上海市慈善基金会青浦分会和朱家角镇人民政府对区红十字工作的大力支持。此次捐赠的按摩椅配送到位后,将有利于街镇红十字服务总站便民功能的发挥,有利于红十字关爱进社区工作的开展,也必将吸引更多的社区群众参与、支持红十字工作,红十字工作将更好地融入社区,服务群众。今后区红十字会将继续引导更多的爱心企业和爱心人士参与慈善公益活动,为倡导良好的社会风气,传播正能量,为创建全国文明城区作出贡献。

 

(青浦区红十字会  杨柳)


发布日期:2017/5/22 17:00:41