网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
市红十字会机关党支部赴庄行开展党员活动

    5月19日,上海市红十字会机关第一、第二党支部党员来到奉贤区庄行镇开展党员活动,奉贤区红十字会党组书记、常务副会长王天权、庄行镇党委委员、副镇长、红十字会长朱静英以及镇红十字会相关负责人陪同考察。

    市红十字会一行第一站来到了庄行镇浦秀村,实地参观了浦秀村文化广场,并以座谈会的形式与区红十字会支部、浦秀村支部做工作交流,重点交流了党建工作方面好的经验做法。市红十字会副会长李江英指出,做好党建是最大的政绩,通过实地考察走访,能更深入地了解基层党建工作,要以党建为引领,推动各项工作开展。座谈会后领导一行走访慰问了一对高龄老党员夫妻,听老党员讲讲当年的故事,让年轻党员们学习革命老前辈的优良传统和作风。

    随后,市红会一行还参观考察了庄行镇新叶村新农村建设情况、新叶村红十字服务站以及庄行镇红十字服务总站运行情况。在参观过程中,李江英详细询问了红十字总站活动开展情况,提出“要发挥总站功能,提高老百姓对红十字工作的认知度,服务好周围的老百姓,以老百姓的需求开展好红十字工作,不断扩大红十字会在社会的影响力”。

    通过一天的参观、交流、座谈,促进了市红十字会与基层单位的交流互动,也进一步推动了红十字事业的发展。

 

(奉贤区庄行镇红十字会 富彩虹)


发布日期:2017/5/27 13:44:37