网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
松江区红十字会召开2017年第二季度工作例会

    2017年6月5日,松江区红十字会召开第二季度工作例会。来自各镇、街道、行业系统及经济技术开发区分管红会工作的科长、红会干部及红十字服务总站的专职人员、区红十字会全体工作人员50余人参加了会议。区红十字会副会长沈芬、常务副会长孙华林出席会议,会议由区红十字会综合一科负责人黄蓓莉主持。

    孙华林在讲话中指出,今年全区各条线都全力以赴松江争创全国文明城区提名,各单位在上半年开展的各项红十字工作能够紧扣创全主题,救护培训、造血干细胞捐献、遗体(器官)捐献、人道救助等工作开展的良好态势都体现了城市的文明水平。他希望各单位强化宣传意识、敬业意识、创新意识、加压意识,使下阶段的红十字会工作做得更加出彩。

    会上,各单位分别就上半年开展的救护培训、博爱月宣传活动等重点工作作了汇报交流。沈芬就第三季度将着力推进的各项红十字工作作了布置,要求各单位做好新红十字会法宣传培训、按时换届选举、完善总站建设、落实博爱家园创建等工作。

    会后,区红十字会相关科室负责人就基层红十字会换届选举工作及新《红十字会法》做了专题培训。

 

(松江区红十字会 黄蓓莉)


发布日期:2017/6/6 15:18:38