网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
用我们的爱绽开你的笑脸
——宝山区红十字会开展大病青少年慰问活动

    6月13日下午,宝山区红十字会、团区委、教育局及街镇领导一行来到月浦镇和顾村镇,看望了康复治疗中的两位大病青少年,拉开了2017年“用我们的爱绽开你的笑脸”大病青少年救助关爱项目的序幕。

    用我们的爱绽开你的笑脸”大病青少年救助关爱项目是由宝山区红十字会与区教育局、共青团宝山区委员会联合开展并已坚持了16年的救助项目。每年3月,在全区范围内开展为大病青少年献爱心捐款活动。活动的开展得到了全区广大师生、家长、企事业单位及社会各界爱心人士的支持。4至5月,对区内的大病青少年患病、学习、生活情况进行了调查摸底,确定救助关爱对象。“六·一”期间对符合条件的大病青少年开展走访慰问活动。

    今年,区红会共收到爱心善款30余万元,将对96名符合条件的大病青少年给予每人3000元以上的救助。

    与爱同行,快乐成长。宝山区红十字会将一如既往,传递社会对大病青少年的关爱,积极引导社会各界关注大病青少年的成长,为他们创造一个更加和谐、美好的成长环境。            

                                                                                          (宝山区红十字会 李攀)            


发布日期:2017/6/14 12:18:37