网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
整合社会力量 助力为老服务
杨浦区举办敬老清凉包赠送仪式

    8月17日下午,由杨浦区红十字会和弘毅公益联盟共同主办、江浦路街道红十字会承办的“弘扬博爱精神,共建博爱家园”----敬老清凉包赠送仪式在江浦路街道红十字服务总站举行。

    区红十字会和弘毅公益联盟整合双方资源优势、执行力优势及其公益产品,推出服务于低保、低收入、独居、留守、重度失智失能等困境老人的爱心敬老清凉包赠送项目,借此发动社会各界的力量,组织为老服务志愿者探望困境老人,在炎炎夏日为困境老人送上一份爱心清凉包,带去温馨的关怀。

    本次敬老清凉包以防暑降温和日常生活用品为主,面向全区12个街镇、部分护理院、养老院、癌症俱乐部和爱之源等社会组织的困境老人,共计发放1000份,帮助困境老人们合理防暑,助力杨浦为老服务工作。

    仪式结束后,出席领导上门慰问了居住在金鹏居委的重度失智老人,送上爱心敬老清凉包和人道关爱。

 

(杨浦区红十字会 杨浦时报 徐莹娟)


发布日期:2017/8/28 9:31:48