网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
普陀区少儿住院基金管委会2017学年工作会议顺利召开

    8月25日上午,普陀区召开2017学年少儿住院互助基金(简称“少儿基金”)管委会会议。区府办、区教育局、区卫计委、区红十字会等管委会成员单位领导和工作人员参加,会议由区红十字会常务副会长、管委会常务副主任刘毛伢主持。

    会上,区少儿基金办主任梁斌对2016学年少儿基金工作情况进行了全面总结,传达了市少儿基金办2017学年工作会议精神。刘毛伢通报了2017学年工作要点,与会人员分别作了交流讨论。

    副区长、区少儿基金管委会主任张伟出席会议并讲话。他要求,一是做好少儿基金工作关键是要加强政策宣传,特别是要充分宣传参保少儿受益面比较广,营造少儿基金良好社会氛围;二是要加强与市红会和市基金办的沟通,上传下达,确保此项工作平稳运行;三是合理规范使用少儿基金各项经费,切实发挥好少儿基金最大效能,同时严格管理,规范运作,确保少儿基金安全。

 

(普陀区少儿基金办 姚惠军)


发布日期:2017/8/28 16:20:03