网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
宝山区少儿住院基金管委会2017学年工作会议顺利召开

    8月28日下午,宝山区召开2017学年少儿住院互助基金(简称“少儿基金”)管委会会议。副区长陈筱洁出席并讲话。区府办、区教育局、区卫计委、区财政局、区残联、区红十字会等管委会成员单位领导和工作人员参加。

     会上,区红会对2016学年少儿基金(居保)管理工作进行了全面总结,对2017学年市少儿基金办证工作进行了安排。还对2017学年办证相关文件进行了解读。与会人员对2017学年少儿住院基金办证作及其实施方案进行了讨论。   

    副区长陈筱洁在会上对做好2017学年办证缴费工作,提出了三点要求:一是各单位、各部门要从思想上、认识上、举措上高度重视这项工作,要将少儿基金的管理纳入日常工作;二是多途径、多形式、多手段加强政策宣传,营造少儿基金公益互助的良好社会氛围;三是要加强制度建设,加强政策咨询与指导,加大业务培训,对特殊对象开辟绿色通道,严格管理,规范运作,要把好事办好、实事办实。

 

(宝山区红十字会 李攀)


发布日期:2017/8/31 9:21:35