网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
奉贤区召开2017学年少儿住院互助基金收费工作会议

    8月25日下午,奉贤区少儿住院互助基金教育系统集中收费工作会议在致远高中会议室顺利召开。

    会议由区教育局德育活动科副科长陆斌主持,区教育局副局长、基金管委会副主任顾军、区红十字会副会长、基金管委会副主任王燕,出席会议并讲话。全区各中小学校、中专、职技校、幼儿园少儿住院基金收费工作志愿者160余人参加本次会议。

    会上,奉贤区少儿住院互助基金窗口负责人高梅华汇报了2016学年基金办各项工作总结,特别是对存在需要完善提高的注意点作了可行性的指导,并对新学年的收费工作作了重点部署。专职干部陆秋红就新学年参保收费工作进行了业务培训。

    顾军副局长对新学年工作提了四点意见:一是重视不懈怠;二是严格和规范;三是确保参保人数;四是安全守底线。要求收费资金及时归到银行,保证资金的安全以及学生个人信息安全保密。

    王燕副会长对各位志愿者老师的辛勤工作表示了衷心的感谢,并希望在2017学年,大家再接再厉,进一步加大新学年收费宣传力度,提高参保率,同时也要按照市基金办的文件精神,结合实际操作,将收费工作及时向学校领导汇报沟通。

 

(奉贤区少儿住院互助基金管理办公室 高梅华)


发布日期:2017/8/31 16:00:01