网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
松江区岳阳街道红十字召开第四次会员代表大会

    8月29日下午,松江岳阳街道红十字召开第四次会员代表大会。区红十字会常务副会长孙华林、街道党工委书记柴亚华、街道党工委副书记、办事处主任陈斌,区烟草糖酒有限公司党总支书记、总经理王伟家,街道党工委委员、人大工委副主任、总工会主席高秋娣、街道党工委委员、武装部长唐洪平、街道办事处副主任沈海英,各位理事以及代表等85人参加了会议。

    柴亚华对进一步推进街道红十字会工作谈三点意见。一是统一思想,提高认识,积极推动红十字事业发展;二是认清形势,服务大局,深入推进红十字各项活动;三是勇于进取,扎实工作,不断提高红十字工作水平。

    孙华林代表区红十字会向大会的召开表示热烈的祝贺,对岳阳街道红十字会过去五年的工作成果表示了肯定,就进一步做好红十字会工作提出意见。

    会议由高秋娣主持,唐洪平致开幕词,沈海英作岳阳街道红十字会第三届理事会工作报告,街道总工会副书记徐梅红致贺词,大会预备会议由街道社区服务办主任吴青主持。

    会议总结岳阳街道红十字会第三届理事会工作,选举产生岳阳街道红十字会第四届理事会,召开第四届理事会第一次会议,选举产生理事会会长沈海英,副会长吴青,秘书长朱琴,并根据章程规定,聘请陈斌为名誉会长。

 

(松江区红十字会 朱琴)


发布日期:2017/9/4 9:50:23