网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
爱心企业发展 不忘回报社会

    日前,中国银行上海市宝山支行副行长张智宇先生一行三人,专程来到庙行镇红十字会,向庙行镇红十字会捐款9.05万元,表达企业回报社会的一片诚心。

    据悉,这笔善款来自该行在上海地区工作员工的爱心捐赠。他们希望这些善款,能够用于帮助庙行地区的贫困家庭和危重病人,使特困家庭的孩子能圆上学梦,危重病人能重获新生,贫困家庭能走出困境。

    王薇副镇长代表镇红十字会接受了这份真挚的爱心,她代表镇红十字会感谢中国银行爱心人士捐赠的同时,向捐赠方郑重承诺,一定会将这笔善款按照捐款人的意愿,认真用于对贫困家庭和危重病人的人道救助。张智宇副行长还表示,企业的发展依托于社会,在企业良性运作的情况下,该行将一如既往地以各种方式努力回报社会。

   

    据了解,该行一直热衷于公益事业,积极承担社会责任,曾多次为灾区进行捐款,为贫困山区的孩子助学。这次捐款活动仅是他们众多公益善举的一部分。前往庙行镇红十字会参加这次捐款活动的该行高管盛玮宇、王哲先生。

 

(宝山区庙行镇红十字会)


发布日期:2017/9/26 14:54:35