网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
劳模献爱心 真情感人心
市劳动模范李德成赴静安区红十字会捐款

    近日,上海市劳动模范李德成同志来到静安区红十字会,为社会奉献一片爱心,向红会进行个人爱心捐助2000元。静安区人大常委会副主任、区红十字会常务副会长江天熙,区红十字会秘书长、办公室主任卢刚亲切接待了李德成,在关心李德成工作情况的同时也感谢他在工作之余,古道热肠热心公益,不忘初心心系社会的爱心之举。

    据了解,李德成93年就进入环卫系统,从一名工程挖掘机驾驶员成长为一名环卫特种车辆机修领域的行家里手。陆续获得上海市劳动模范、环卫行业首席技师、环卫行业业内特聘专家、领军人物、上海市杰出技术能手等诸多荣誉的他,不忘初心,心系党的事业,植根基层,多次倾囊向有困难的公司职工献爱心,他感慨上海的海纳百川,在这片土壤上一路的成长给予他的关怀、爱护和支持,他感恩:“大家给予我那么多的帮助,社会给我那么高的荣誉,应当做好本职为环卫行业带出更多的优秀人才,回馈社会的厚爱。”

 

(静安区红十字会)


发布日期:2017/10/25 13:07:19