网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
闵行区启动“慈荣校倡,爱在闵行”正荣公益项目

    2017年10月25,“慈荣校倡、爱在闵行”正荣公益项目启动会在七宝实验中学召开。闵行区副区长、区红十字会会长杨德妹、区教育局及红十字会领导、受赠学校代表、正荣集团代表以及仇忠海(上海市教育功臣、七宝中学教育集团顾问)、王文君(文来中学理事)等参加会议。

    此次公益项目是由闵行区红十字和正荣集团主办,针对上海市闵行区五所学校爱心捐赠的公益活动,分别是上海市闵行区七宝实验幼儿园、上海市闵行区七宝实验小学、上海市七宝实验中学、上海市闵行区文来实验学校以及上海市民办万源城协和双语学校。整个项目捐赠总金额达到80万元,爱心资金将会投入到自闭症儿童、生态有机农场改造维护、心理教育项目、非物质文化遗产进校园等多个方面。

    整场签约仪式简单而隆重,仪式最后,杨德妹作了讲话,她说,红十字会、学校以及企业都怀着同样的价值追求,红十字的“人道、博爱、奉献”的精神与学校教育的追求是一脉相承的,与企业最求卓越、培养精英的理念是相辅相成的。今天,三方合作,开启了教育、公益事业的大门,一定会开出硕果来,让我们共同和服孩子的生命,陪伴他们健康成长。 

 

(闵行区红十字会 李蕙)


发布日期:2017/11/6 14:57:56