网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
奉贤区庄行镇红十字会举办2017年红十字干部业务培训班

    为学习更多红十字相关知识,开拓红十字会工作新思路、探索新做法,11月1日,奉贤区庄行镇红十字会举办了2017年红十字干部业务培训班。

    镇红十字会常务副会长薛国强作培训班动员,希望红会干部及志愿者可以珍惜每一次的学习机会,开拓视野,有所学,有所想,并将所学所感运用到实际工作中。镇红十字会秘书长富彩虹对近期工作进行了具体部署。

    培训期间,学员们参观了上海红十字历史文化陈列馆、上海市红十字救灾备灾仓库、红十字生命健康安全教育示范基地和中国兵器博览馆,并在东方绿舟开展了团队拓展训练。

    全镇各村(居)红十字会干部及志愿者20多人参加了培训。通过一天的参观学习,使我们的基层红十字会干部和志愿者认识到在工作中需要打破传统的思维定式,开拓思路,同时更提升了大家对红十字工作的理论素养、知识水平、业务能力和团队协作精神。

 

(奉贤区庄行镇红十字会 富彩虹)


发布日期:2017/11/7 14:24:04