网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
徐汇区红会召开街镇红十字工作例会

    11月24日下午,徐汇区红十字会召开了街镇红十字工作季度例会。13个街镇及区属冠名红十字医疗机构红会干部、区红会工作人员共30余人出席。会上,区红十字会副会长范林生通报了2017年区红十字会重点工作的完成情况。

    区红十字会常务副会长刘卫平作了讲话。他对各街镇红会、冠名红十字医疗机构的大力支持和积极参与表示感谢,对各项工作所取得的成绩给予了充分的肯定。对明年工作,他提出了四点要求:一要开展“大学习”,深入学习贯彻党的十九大会议精神及新红十字会法的相关内容。二要做好“大调研”,深入街道、医院、学校开展调研。三要做好“大服务”,围绕中心服务大局,将红十字工作融入区中心工作。同步提升救护培训的数量与质量;同步加强硬件与软件建设;同步推进和深化群团改革工作。四要注重“大协同”,重视区总工会、团区委、妇联的沟通,与街镇协同推进志愿服务项目化、红十字服务总站建设、博爱家园创建等重点工作。

 

(徐汇区红十字会 薛昌珺)


发布日期:2017/11/28 8:55:21