网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
市红十字会走进浦秀村开展党建共建调研活动

    11月29日上午,上海市红十字会副会长李江英一行来到城乡结对帮扶的结对村——奉贤区庄行镇浦秀村,走进浦秀村红十字服务站,开展党建共建需求导向调研活动,进一步将结对工作落到实处、精准扶贫。

    李江英首先对庄行镇的基层红十字建设表示肯定,也期待通过各种基层阵地建设重塑社会对红十字会的信任。浦秀村红十字服务站创建于2014年,站内配备了血压计、体重秤、轮椅、拐杖、急救包等日常服务用品,借用非常方便,基本满足居民需求。

    此次调研的设想是,把浦秀村的红十字服务站提升打造,将更多群团资源(党建微家、红十字睦邻点、妇女微家、志愿者服务站)融合一体,进一步将红十字文化、贤文化等,以及红会项目得以更广泛的传播。

    奉贤区红十字会党组书记、常务副会长王天权,庄行镇党委副书记朱卫芳,庄行镇副镇长、红十字会会长朱静英等陪同调研。

 

(奉贤区庄行镇红十字会 富彩虹)


发布日期:2017/11/30 16:43:28