网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
奉贤区红十字会召开2017年度红十字工作总结会

    12月27日下午,奉贤区红十字会在机关四楼会议室召开了2017年度红十字工作总结会。会议由区红十字会副调研员张一东主持,区红十字会常务副会长王天权、副会长王燕,各镇、街道、社区、开发区红十字会常务副会长、秘书长以及区红会条线干部参加。

    会上,王燕宣读了《关于2017年度基层红十字会工作考核结果的通报》和《关于命名首批奉贤区红十字会“博爱家园(村居)”的通知》。

    王天权对基层干部一年来的工作进行了肯定,总结了全年工作、梳理了考核中发现的问题,并对做好新一年红十字工作提出了三点要求:一是要深入学习党的十九大精神,强化思想理论武装;二是要深化新修订的《中华人民共和国红十字会法》学习宣传,从人道服务项目、救护培训、AED设置、志愿服务及红十字青少年工作五个方面进一步深化红十字会群团改革;三是要扎实推进红十字文化传播、组织建设和基层、基础、基本功的操练,推动奉贤区红十字事业新发展。

 

(奉贤区红十字会 卫语嫣)


发布日期:2017/12/28 13:29:28