网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
因为有爱 寒冬不寒
——崇明区红十字会慰问留守儿童

    金鸡辞旧岁,瑞狗迎春来。1月12日上午,崇明区红十字会领导冒着严寒,走进崇西校园,慰问学校的寄宿学生,激励孩子们在充满爱的世界里健康成长。

    寄宿在崇西中学的38名学生都是留守儿童,因为家庭的种种原因,不能在父母的陪伴下健康快乐成长,是一群特殊的困难群体,更需要全社会的关注。为了让这群特殊的困难群体在新春来临之际能感受政府和社会的温暖与关怀,区红十字会党组书记郁生耀,秘书长崔海涛一行将一些日常生活用品,亲自送到孩子们的手中,用实际行动传递了社会的关怀与温暖。郁书记还询问了寄宿生代表的学习和生活情况,慈母般地嘘寒问暖。虽然是寒冬,但孩子的心头还是充满了浓浓的暖意。

    从学校开设寄宿制以来,区红十字会领导心里就时刻惦记着那些特殊的孩子,尽力关心帮助那些孩子,多次捐衣捐被,也经常与学校联系,了解孩子的生活和学习状况,同时希望孩子们好好学习,快乐生活,做一个对社会有用的人。

 

(崇明区红十字会 崔海涛)


发布日期:2018/1/12 14:18:17