网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
走访慰问暖人心 真情祝福迎新春
——青浦区红十字会慰问护理院住院老人

    为了让住院老人度过一个欢乐祥和的春节,2月1日下午,青浦区红十字会副会长黄涛一行来到赵巷镇社区卫生服务中心(青浦区红十字护理医院)看望住院老人,送上新年祝福及慰问品。

    在洋溢着 “人道、博爱、奉献”红十字文化氛围的老年人活动中心,黄涛与住院老人相聚一起,问候老人的病情和生活起居,并向大家致以节日的问候,祝愿老人们度过一个幸福晚年。随后,黄涛一行又走进病房,为卧榻病床的老人送上一份份礼物和温馨祝福。

    活动中,黄涛就开展冠名红十字医疗机构、“博爱家园”建设等基层红十字工作先后在赵巷镇社区卫生服务中心、沈泾塘村进行调研指导,通过座谈交流、实地走访,多层次、多渠道听取意见建议,了解群众需求,为进一步推动基层红十字工作打下基础。

    每年新春来临前夕慰问住院病人是区红十字会的一项传统工作,区红十字会还分别对复旦大学附属中山医院青浦分院(青浦区红十字医院)、区精神卫生中心的特殊住院病人开展新春慰问活动,祝愿他们早日康复度过一个愉快的春节。

 

(青浦区红十字会 杨柳)


发布日期:2018/2/6 10:40:22