网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
补齐短板 拉长长板 争先创优
----虹口区红十字会召开2017年度工作总结会暨2018年度工作布置会

    2月5日下午,虹口区红十字会召开全体工作人员大会,对过去一年的工作进行了全面的梳理与总结,并对2018年工作做了部署。区红十字会党组书记、常务副会长张磊生主持会议。

    2017年虹口区红十字会在虹口区委的领导下,在市红会的指导下,以“狠抓队伍建设,强化内部管理”为抓手,聚焦主业,填空白,补短板,在自身建设以及主要业务工作上都取得了长足进步。2018年是深入学习贯彻党的十九大精神的第一个完整年度,是落实“十三五”规划中期关键阶段,同时是改革开放四十周年。张磊生指出虹口区红十字会2018年要认真学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照区委、区政府工作部署,在市红会的指导下,不忘初心、牢记使命、锐意进取、苦干实干,我们的指导思想和工作要求是“站在新起点、运用高标准、拉长长板、补齐短板、争先创优”,力争使各项业务工作踏上新台阶,迈向新高度。同时张磊生提出做好2018年工作人是第一要素,要着力提高干部队伍素质和能力水平,锻造一支有闯劲、有拼劲、有干劲的高素质干部队伍,为此她提出五点要求:一、要有更高的政治觉悟;二、要有更高的思想境界;三、要有更高的道德水准;四、要有更高的敬业精神;五、要有更高的专业能力。

    虹口区红十字会全体机关干部、事务中心全体人员及少儿住院互助基金办公室全体人员参加会议。

 

(虹口区红十字会 黎艳琦)


发布日期:2018/2/6 14:41:23