网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
发挥专业优势 践行人道精神
——普陀区红会领导走访调研区红十字老年护理院

    3月7日上午,普陀区红十字会常务副会长刘毛伢、副会长帅卫刚前往普陀区红十字老年护理院开展调研,院长沈贞、副院长周国权、李萍、谢红涛以及院红十字工作相关人员出席座谈会。

    会上,沈贞就区精神卫生发展情况、精神病人管理现状进行简介后,对目前医院红十字工作开展中存在的难点问题提出了相关建议、意见。双方深入沟通、集思广益,表示要进一步开展街道、医院、红会三方合作。

    刘毛伢对区红十字老年护理院的红十字工作给予肯定,对精神卫生工作中的一些困难问题表示将从红十字工作角度全力支持,并提出区红十字会将与医院共同在红十字文化宣传氛围营造、主题活动设计与开展、救护培训、老年介护、志愿服务等方面进一步加强指导和提供服务。

    此次走访是区红十字会大调研冠名红十字医疗机构的首站。在大调研过程中,区红十字会将认真整合梳理相关意见、建议,当好红十字冠名医疗机构的“店小二”,共同推动红十字各项业务发展,通过发挥冠名医疗机构专业优势,让医院患者和社区居民更多感受到红十字贴心服务。

 

(普陀区红十字会 王群雁)


发布日期:2018/3/8 9:12:26