网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
嘉定区红十字会召开第一季度工作例会

    4月2日下午,嘉定区红十字会召开第一季度工作例会,各街镇、行业红会分管科长、干部20余人参加会议。会议由区红十字会秘书长许海蓉主持。

    会上,区红十字会党组书记、常务副会长王国忠对下一步做好红十字工作提出三点要求,一是要以学习贯彻党的十九大和全国“两会”精神为重点,牢记使命,当好助手;二是要明确重点、理清思路,扎实推进红十字会全年各项工作任务;三是要加强自身建设,依法治会、依法履职,展示红十字形象。

    副会长朱琴对基层红十字服务站的合理设置、加强AED的巡检和管理、做好困难重度失智老人项目作了强调。各条线负责人对一季度工作作了总结,并布置二季度重点工作。

    安亭镇、外冈镇、徐行镇红十字会分别就失智老人护理用品配送试点工作、大型新建居住社区服务站建设、博爱家园建设工作进行了交流发言,通过对专项工作的探索实践,及时总结,以点带面,推动全区红十字工作的均衡发展。

 

(嘉定区红十字会 欧贺然)


发布日期:2018/4/4 8:33:18