网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
青浦区红十字会召开第二季度街镇干部例会

    2018年5月24日下午,青浦区红十字会召开街镇红十字干部第二季度工作例会,各街镇红十字会秘书长参加会议。

    会上,区红十字会总结了“5·8”世界红十字日等活动的开展情况;按照市红十字会救护培训督导工作会议的新要求,对现场初级急救培训工作进行了详细部署,同时对 “博爱家园”建设、帮困救助等工作进行了安排;各街镇红十字会就第二季度重点工作和下阶段工作设想进行了交流。

    区红十字会常务副会长俞赞红对街镇红十字工作取得的成绩表示肯定,就开展好下阶段工作提出四点要求:一是要围绕中心、突出重点,结合红十字工作服务好进博会;二是要加强学习、提升能力,通过学习红会专业知识提高服务水平;三是要深化宣传、扩大影响,通过及时、有效的宣传,提高红十字工作的影响力;四是要深入基层、完善服务,利用红十字服务总站(站)等阵地服务好群众,提升群众的获得感和满意度。

 

(青浦区红十字会 杨柳)


发布日期:2018/5/25 9:24:28