网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
爱心传递 温情长存

    以人文彰显情怀,用公益传递力量。刚刚过去的儿童节,上经贸大附校成功举办了首届 “温情驿站,绿色传递”爱心义卖活动。通过物品的交换,将爱心传递,将感恩与奉献的精神传递,也将我校的“爱心教育”向深度和广度推进,爱心播种在我们全体师生的心中,爱心将从上经贸大附校延续传递!

    活动中,同学们将自己可以重复利用的旧物,捐赠出来,通过义卖的方式筹募善款。老师们、同学们纷纷倾囊选购自己喜欢的物品,同时也献上自己的一份爱心。“勿以善小而不为”是我们应该坚持的为人准则;“春风化雨,润物无声”是我们应该秉持的博爱之心。

    6月11日上午,区红十字会青少年活动负责人来到我校,接受本次义卖活动捐款,并向我校授予红十字荣誉证书。同时,区红会针对捐款的用途向同学们进行了说明,所有捐款将统一纳入对松江区大病儿童的救助和关怀。同时也鼓励同学们传扬红十字人道博爱奉献的精神,从小事做起,帮助身边需要帮助的人。

    尽己所能,为祖国,为社会,为身边需要帮助的人奉献出属于自己的一份力量,也是我们的责任。让我们用更多的实际行动传递友善关怀,用更多的爱心点亮新的希望!

 

(松江区红十字会 叶红)


发布日期:2018/6/13 14:02:41