网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
爱心企业助力红十字“睦邻四堂间”建设

    夏日的骄阳是炎热的,而比骄阳更炽热的,是爱心企业履行社会责任的担当和无私奉献的善心。7月26日上午,一场简单却温馨的签约仪式在庄行镇东风村8组“睦邻四堂间”内举行,上海浩淼建筑工程有限责任公司向庄行镇东风村定向捐赠人民币10万元用于援建红十字“睦邻四堂间”。

     仪式上,上海浩淼建筑工程有限责任公司总经理吴忠弟与东风村党总支书记顾丽签订了党建《结对共建协议书》。区红十字会副会长王燕向爱心企业颁发了捐赠证书与奖牌,区红十字会常务副会长王天权对企业的爱心善举、庄行镇党委的热心牵线及东风村村委的为民着想之心表示了由衷的敬意与感谢。

    随后,企业一行在顾丽的带领下实地走访了“睦邻四堂间”和为农综合服务中心,了解具体运作情况。吴总表示,希望东风村村委妥善利用好这笔资金,建设好红十字“睦邻四堂间”,为村民们提供一个温馨舒适的活动空间。

 

(奉贤区红十字会 卫语嫣)


发布日期:2018/7/27 9:04:03