网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
爱心企业定向捐助松江“生的希望”红十字博爱救助项目

    2018年7月24日上午,开天建设(集团)有限公司与松江区红十字会签订定向捐款协议,连续三年每年向“生的希望”——造血干细胞移植救助博爱项目捐助10万元。区红十字会常务副会长孙华林、副会长沈芬、开天集团代表陆永平受总经理金强委托参加签约仪式。

    今年上半年,区红十字会推进大调研,实地联络走访理事单位,拓展人道救助项目筹资渠道。签约仪式上,孙华林为爱心企业颁发了上海市人道救助证章感谢开天集团的爱心善举,他说,开天集团作为松江区红十字会理事单位,在努力开拓、发展企业的同时,积极承担社会责任,热心慈善公益事业,一直以来大力支持松江红十字事业发展。他表示,区红十字会将坚持公开、透明的原则,专款专用,定期报告项目资金使用情况,切实做好“生的希望”——造血干细胞移植救助项目。

    松江区红十字会将始终秉承“人道、博爱、奉献”精神,结合大调研工作开展,创新筹资方式,拓展筹资渠道、为更多“沉默的少数”——因病致贫的特困家庭送去红十字会的关爱 。

 

(松江区红十字会 黄蓓莉)


发布日期:2018/7/27 9:44:13