网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
开展救护培训 提升服务品质

    上海市前卫旅游发展有限公司位于崇明区长兴岛,是全市七大郊野公园之一,年接待游客达70万人次。为了提升服务品质,最大限度地保障游客的生命安全,7月31日至8月1日,公司组织76名职工开展了为期二天的红十字现场急救培训,公司领导高度重视,孙家勇书记作开班动员,要求职工本着生命至上理念,学好并掌握现场急救知识和技能,为提升公司服务能级,服务好每位来园游客打下扎实的基本功。

    两天的现场急救培训,让学员们接触到了对自身来说是个全新的知识领域,学员们掌握了红十字运动基本知识、红十字精神和理念、学会了心肺复苏和气道异物梗塞的救命技术、学会了创伤救护的操作以及突发意外灾害的自救互救和逃生技术。

    通过培训,大家一致认为,对职工开展这种形式的培训是非常有必要的,学会现场急救技能无论是对自身还是对公司都十分有益,关键时刻能用学到的知识和技能救人一命既可以体会到自身的成就感,也可以提升公司的服务品质,真正实现“人人学急救、急救为人人”这样一个目标。

 

(崇明区红十字会 施雯雯)


发布日期:2018/8/2 17:12:05