网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
红会夏日送关爱 阿里少儿乐开怀

    8月4日上午,上海市红十字会赈济救护部副部长周小杭携工作人员及志愿者一行5人来到远大心胸医院,看望慰问来自西藏阿里地区来沪治疗先天性心脏病的33位小患儿,并带来了为孩子们精心挑选的“爱心大礼包”。

    在慰问活动中,市红十字会为孩子们献上了衷心的祝福,希望孩子们可以早日康复,过上幸福快乐的生活。西藏红十字会项目负责人格桑珠杰代表西藏患儿们向上海市红十字会表示感谢,患儿代表为工作人员及志愿者们献上了洁白的哈达,以表达心中深深的感激之情。随后,市红十字会工作人员及志愿者们为孩子们分发了“爱心大礼包”,也向陪同孩子们来沪治疗的3位阿里红十字会工作人员表示感谢。孩子们双手接过礼物,连声道谢,脸上洋溢着幸福的笑容。

    “爱里的心”西藏阿里地区先天性心脏病儿童救治项目自2010年8月启动至今,已为271名西藏阿里地区先心患儿成功手术,其中180名在上海远大心胸医院成功手术,重获“心”生。周小杭表示:上海市红十字会每年都会为西藏红十字会捐助一批物资。今后将继续致力于做好对口援藏救助工作,为更多需要帮助的人带去希望与爱。

 

(上海市红十字会 叶嘉诚)


发布日期:2018/8/9 9:49:47