网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
爱心接力 回馈社会
上海薄荷纺织品有限公司捐赠云南省德宏州盈江县红十字会衣物370余箱

    11月27日下午,在位于华新镇民兴工业园区内的上海薄荷纺织品有限公司内,一场暖心的爱心捐赠衣物仪式正在进行。青浦区红十字会副会长黄涛,华新镇副镇长徐剑峰,镇社发办主任、红十字会常务副会长李进军参加仪式,为企业颁发了荣誉证书和证章,赞扬捐赠企业和物流公司的爱心行动,表达感谢之情。

    11月中旬,上海薄荷纺织品有限公司与华新镇红十字会联系,想为贫困地区的孩子捐赠一批儿童服装。区、镇红十字会认真做好相关联系协调工作,最终确定将衣物捐赠给云南省德宏州盈江县红十字会,由中通速递有限公司提供免费分装运输服务。捐赠仪式结束后,镇红十字会工作者、志愿者共同做好清点、搬运、封箱等工作,在忙碌了3个多小时后,370余箱衣物全部搬运完毕。尽管非常辛苦,大家仍然很开心,为能为慈善事业贡献自己的一份力量而感到骄傲。

 

(青浦区红十字会 杨柳)


发布日期:2018/11/30 17:17:40