网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
宝山区红十字会召开2019年第三季度工作例会

    7月19日下午,宝山区红十字会召开街镇、城市工业园区红十字会2019年第三季度工作例会。区红十字会常务副会长刘雁、党组书记俞晟,各基层红会常务副会长、专(兼)职干部和区红会工作人员共30余人出席了会议。

    会上,高境镇、月浦镇分别就救护培训、造血干细胞宣传动员等工作进行了交流发言。区红会各分管领导分别对上半年的工作情况作了总结,对下阶段的工作进行了布置。

    对2019年下半年工作,刘雁提出了三点要求,一是扎实推进核心业务,做深优势项目。对造血干细胞捐献以及救护培训等重点工作提出了要求。二是借力借势资源共享,拓宽品牌项目。对今年嘉年华亲子活动、爱心暑托班等着重打造的品牌项目要求各单位要结合自身特点,找准亮点、突出重点。三是增强意识注重细节,加大宣传力度和覆盖面。要强化四个宣传,加大平台、阵地、集中、典型宣传力度。

 

(宝山区红十字会 李攀)


发布日期:2019/7/22 14:44:48