网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
杨浦区红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

    9月11日上午,杨浦区红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,区红十字会党组书记、常务副会长杜娟主持会议并作动员部署,区委主题教育第四指导组组长忻培华、副组长徐崇伟等一行现场指导,区红十字会全体人员参加会议。

    杜娟向全会传达了中央、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和区委主题教育动员会精神,指出要按照区委决策部署,充分调动全会干部的主动性、积极性,进一步提高政治站位,扎实推动主题教育各项工作落实落地。要做到统一思想,充分认识开展主题教育的重大意义;抓住关键,努力确保主题教育取得成效;精心组织,积极推动主题教育有力有序开展。要把学习贯彻刚刚闭幕的中国红十字会第十一次代表大会精神与主题教育的学习结合起来,立足红会实际,充分认识开展主题教育的现实意义,准确把握红十字会的特殊使命、重要地位和独特优势,始终把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育总要求贯穿红十字工作始终。

    忻培华代表区委主题教育第四指导组向区红十字会全体工作人员详细解读了指导组的九项职责任务,并指出:要充分认清主题教育重大意义,牢牢把握根本任务,注重解决实际问题,层层压实工作责任,确保主题教育取得实效。

    区红十字会党组高度重视本次主题教育,坚持早谋划、早部署,确保高质量启动。按照制定的实施方案和学习安排,从9月12日起就将组织全体党员、干部开展主题教育集中研讨学习,第一站参观沪东工人运动史、细化学习实施方案等相关材料,集体交流参加动员会的体会,以坚定的初心,更大的热情,切实把本轮主题教育落到实处,推动杨浦区红十字事业更上一层楼。

 

(杨浦区红十字会 )


发布日期:2019/9/12 14:33:10