网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
弘扬博爱精神 建好博爱村居
——奉贤区红十字会赴金汇镇开展“博爱家园(村居)”建设评估

    为进一步深化红十字服务(总)站的服务内涵,夯实红十字会组织基础,10月22日,奉贤区红十字会党组书记、常务副会长王天权,副会长王燕等一行5人到金汇镇就市级“博爱家园(街镇)”建设工作进行调研指导,并对今年申报的16家区级“博爱家园(村居)”建设情况进行现场评估,金汇镇副镇长叶妮、挂职干部陆倩倩陪同。

    上午,评估小组一行对镇红十字服务总站进行了实地察看,对功能定位、格调布局、宣传氛围以及周边的环境设计等事宜进行了现场指导,从专业角度提出了建设性的意见和建议。

    下午,评估小组分别在白沙村和泰顺居委听取了16家村居红会的集中汇报,并现场查看台账资料。随后,到各点位实地查看了红十字服务站的软硬件设施。评估小组对镇16家博爱村居建设工作表示肯定,要求各村居要实实在在做好红十字工作,进一步巩固和扩大红十字事业发展的群众基础,激发红十字会活力。

 

(奉贤区金汇镇红十字会 朱明)


发布日期:2019/10/24 16:25:44