网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
助力一线“抱薪者” 传递人道与希望
——至初牛奶贸易(上海)有限公司防控新冠肺炎疫情爱心捐赠仪式在浦东举行

    2020新春伊始,新冠肺炎疫情牵动着每个人的心。至初牛奶贸易(上海)有限公司(澳洲a2牛奶公司独资企业)与战略合作伙伴中国农垦控股上海有限公司对疫情保持高度关注,迅速启动并开展了向身处抗疫一线的医院及医务工作者群体提供现金及产品的援助工作。2月11日,至初牛奶贸易(上海)有限公司爱心捐赠仪式在上海市浦东新区红十字会举行。

    在此次爱心捐赠中,至初牛奶贸易(上海)有限公司捐赠支持浦东新区防控新冠肺炎疫情工作专款500万元人民币,其中50万元定向到海关一线防控人员,450万元由浦东新区红十字会定向到抗击疫情一线的医务工作者;同时捐赠价值220万元的奶粉支持浦东一线医务工作者。

    浦东新区副区长、区红十字会会长李国华,区红十字会党组书记、常务副会长顾赛花,区卫生健康工作党委副书记、卫生健康委副主任陈英等领导出席捐赠仪式。至初牛奶贸易公司副总裁张振宇代表捐赠方捐赠款物,顾赛花、陈英作为接收方代表接受捐赠。李国华向捐赠企业颁发荣誉证书,并对至初公司的捐赠表示衷心的感谢。

    至初牛奶公司负责人表示,希望尽企业的一份责任,成为一线医务工作者群体及其身后家庭的坚实后盾,与他们一起共克时艰,早日打赢这场没有硝烟的战役。

    截至2月10日,区红十字会已累计接收捐款人民币575.1758万元;捐赠物资7笔,价值25.33万元。其中,捐赠者指定支援武汉疫情防控工作的款额在五个工作日内经由银行汇至上海市红十字会指定账户进行统一拨付;指定用于本区的款物,区红十字会协调区联防联控成员单位及时支援防控一线。

 

(浦东新区红十字会 吴挺)


发布日期:2020/2/11 21:45:32