网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
虹口区红十字会开展迎5·8世界红十字日志愿服务活动

     4月28日,在第73个世界红十字日即将到来之际,虹口区红十字会全体工作人员到北外滩大二居民区开展了一次迎“5.8”红十字志愿服务活动。此次志愿服务活动结合了红十字文化宣传和当下的疫情防控工作。

    工作人员在社区里张贴“博爱申城、你我同行”宣传海报,并向社区居民宣传红十字运动知识,鼓励大家积极参与红十字会组织的各项活动。

    通过这一形式传播红十字声音,为即将开始的“博爱申城,你我同行”5.8世界红十字日主题活动宣传造势。

    在进行红十字文化宣传的同时,区红十字会工作人员还先后来到大二居民区各个疫情防控执勤岗点、塘沽路征收基地办公室、南浔路虹口区35—44街坊旧区改造房屋征收办公室。亲切慰问社区志愿者和旧里征收工作人员,并送上抗疫用品, 感谢他们在“外防输入、内防反弹”关键时刻坚守在保护生命安全和北外滩开发建设一线,充分展现了无私奉献的志愿服务精神。

 

  (虹口区红十字会 黎艳琦)


发布日期:2020/5/9 11:34:05