网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
奉献爱心 回报社会

    日前,上海聚隆绿化发展有限公司今年向崇明区红十字会捐赠的24万元,用于帮助在崇的市级和区级重点高中思想品德优良,品学兼优困难学生。

    7月10日上午,公司董事长、总经理、党支部书记单耀晓一行三人,在区政协副主席、区红十字会常务副会长顾钱菊,区红十字会党组书记薛美,区教育局副局长陆杰及乡镇领导陪同下,先后来到陈家镇和建设镇看望慰问刚刚结束高考的两名困难学生,了解他们的家庭困难情况和高考情况,并送上了慰问金和慰问品。单耀晓勉励两名学生要珍惜来之不易的学习机会,在逆境中奋发图强,自觉磨砺、锐意进取、自强不息、刻苦努力,把社会各界的关爱化作动力,把爱心接力棒传承下去,在任何时候都不要忘记回报社会、回报祖国,将扶贫济困、团结互助的传统美德和红十字精神发扬光大。

    据悉,该公司是集规划、设计施工于一体的园林绿化综合性企业,在注重自身业务发展的同时积极参与公益事业,主动承担社会责任。

 

(崇明区红十字会 崔海涛 郭以恒)


发布日期:2020/7/13 11:01:13