网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
用“最好的大米”慰问静安最可爱的“战疫天使”

    7月10日,江苏省兴化市供销合作总社通过上海市静安区红十字会捐赠了30吨兴化大米,用于慰问静安的援鄂医疗队员和战疫前线的医护人员。兴化市人大常委会、兴化市供销合作总社、兴化上海商会,以及静安区卫健委、区红十字会的相关负责人和医护人员代表出席了捐赠活动。

    现场,双方签订了捐赠物资协议书。静安区红十字会向兴化市供销合作总社颁发证书和奖牌。捐赠单位当场烹制了一锅米饭,让医护人员现场体验兴化大米的香与糯。兴化市供销合作总社党委书记王永江表示:“疫情防控过程中,医护人员们付出了艰辛的努力,他们是最可爱的人,我们兴化大米也是最好的大米之一,用最好的大米来慰问最可爱的人,是我们应该做的,我们特别期盼不仅是静安的医务工作者,包括静安的各界人士都能够到兴化走一走、看一看”。

    活动现场,区卫健委、区红十字会向兴化人民致以谢意,表示兴化大米作为纽带和桥梁,拉进了兴化市和静安区的距离,会尽快把这批大米发放到一线白衣天使手中,使广大医务职工能够切身感受到兴化人民的真心、真意和真情。

 

(静安区红十字会)


发布日期:2020/7/15 9:35:22