网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
聚焦人道主线,让红十字文化“飞入寻常百姓家”
松江区红十字会召开2021年工作务虚会

     12月11日上午,松江区红十字会召开2021年工作务虚会,区红十字会全体工作人员参加。

     会上,各科室负责人和工作人员认真总结2020年工作,分析问题短板,明确目标定措施,并就2021年工作提出意见建议和计划。

    会议指出,在“十四五”的关键时期,松江区红十字会要聚焦人道主线,着力完善人道体系,在深化群团改革中彰显新气象,扎实推进各项工作创新发展;践行人道使命,立足人道职能,践行为民宗旨,做实民生项目;汇聚人道资源,动员更多力量参与支持红十字工作;培育人道文化,在培育社会主义核心价值观中彰显新担当,红十字是一种精神,更是一面旗帜,既要让红十字人道文化“润物细无声”,也要“飞入寻常百姓家。松江红会将加快建设“强基工程”、“品牌工程”、“数字工程”、“透明工程”四大工程,打造群众身边的红十字会,不断满足松江人民对美好生活的向往。

 

(松江区红十字会 徐斐妍)


发布日期:2020/12/14 13:58:29