网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
红十字精神传播项目

      传播“人道、公正、中立、独立、志愿服务、统一、普遍”的红十字运动基本原则和“人道、博爱、奉献”的红十字精神,不仅是弘扬国际人道主义的需要,也是弘扬社会主义核心价值和推进社会主义精神文明建设的需要。通过广泛传播红十字精神,有效激发了广大市民参与红十字人道主义活动的热情,在全社会营造了良好的人道、博爱、奉献的文化氛围。

      本项目筹集的款项主要用于开展各类红十字精神传播活动,用于通过报刊、网站、公益宣传片、宣讲、文艺表演、海报、图片展览、宣传资料和宣传品等多种形式,传播红十字“人道、博爱、奉献”的精神及理念,从而动员更多的市民主动参与到救灾、救助、志愿服务等各类人道活动中来,使更多需要帮助的人能得到人道主义救助。

      我们真诚希望社会各界继续关心和支持红十字精神传播工作,使更多的社会力量加入到红十字人道主义活动中,使最易受损害群体能够得到更多的人道主义救援,使我们的世界更加美好。


发布日期:2012/1/29 13:41:26