网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
“预防艾滋、反对歧视志愿服务行动”项目

      近年来,艾滋病在我国呈现出总体低流行、部分地区疫情严重的态势。拒绝无知,消除恐惧,以科学的态度对待艾滋病,掌握正确的预防艾滋病知识,不仅关系到个人的生命与健康,更事关整个社会的和谐与发展。

      上海市红十字会每年在大学生中开展的“预防艾滋病与反歧视青年同伴教育”,以及 “12•1”世界艾滋病日集中组织开展面向全市的预防艾滋病大型系列宣传活动,取得了良好的社会反响。

      “预防艾滋、反对歧视志愿服务行动”项目主要是通过宣传预防艾滋病的知识和理念,组织和动员社会各届以实际行动传播预防艾滋病知识,争做“倡导平等、反对歧视、人道关怀”的红丝带使者,使受教育者在养成自身健康生活方式的同时,积极向社会其他人士传递正确的预防艾滋病知识以及科学的理念。

      预防艾滋,人人有责。衷心希望您能关心、支持本项目的开展,凝聚更多的人道力量,携手同行,为营造尊重、平等、友爱的和谐环境而努力,使更多的人共享生命的阳光!


发布日期:2012/1/29 13:41:47