网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
青少年助医项目

      青少年是祖国的未来和希望,他们的健康成长事关国家的前途和命运。目前,在上海就读的各类学校中,有相当部分的青少年学生被各种疾病所困扰着,尽管有不同程度的医疗保障给他们分担了一定的困难,但是对于那些身患白血病、血友病、再生障碍性贫血、恶性肿瘤、肾移植、肝移植等重特大疾病的学生来说,仍迫切需要社会各界伸出援助之手,帮助他们度过难关。

      上海市红十字会自2011年年初开始,面向上海全体在校大学生,启动了“贫困家庭在校学生重大疾病救助”项目,为那些身患重特大疾病的青年学生,实施了救助,取得了良好的社会效应。

      我们呼吁和倡导更多的爱心人士加入到我们这一行列中,鼓励这些身处困境的莘莘学子战胜疾病,帮助完成学业,让那些肩负重压、深感绝望的家庭重燃希望!

      您捐款2000元或3500元或5000元就可以分别资助一位患病的大学生度过暂时的困难。


发布日期:2012/1/29 13:45:18