网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
奉贤区红十字会慰问火灾受伤职工

      2012年10月23日上海英科实业有限公司厂房发生粉尘爆炸并引发火灾,事故造成9人不同程度受伤。事故发生后,市、区各级领导十分重视,多次前往医院看望慰问受伤员工。

      11月7日上午,奉贤区红十字会常务副会长沈春梅在奉贤化工区发展公司王平经理的陪同下,前往位于胡滨公路1299号上海英科实业有限公司受灾厂房亲切慰问部分受伤员工及家属代表。沈春梅常务副会长向受伤员工及家属代表进行了亲切慰问并发放慰问金,并委托英科实业公司工会代为转交部分受伤较重员工的慰问金。此次区红十字会共向9位受伤员工发放慰问金23000元。在交谈中,沈春梅常务副会长祝愿受伤员工早日康复,带着一颗感恩的心早日重返工作岗位。

      根据红十字会的工作特点并结合英科实业此次事故的教训,沈春梅常务副会长向英科实业工会主席表示,区红十字会本着为社会服务的理念,随时可为英科实业提供免费上门普及现场初级急救知识的培训,使红十字会人道、博爱、奉献的精神和安全生产的警示铭记在每个英科员工的心中。英科实业领导对区红十字会的关心表示深深的感谢。

 

(奉贤区红十字会)


发布日期:2012/11/7 17:21:19