网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
我要完成学业

      陈燕菁,女,1997年出生,现年16周岁。一出生就被诊断为先天性失明。听到这一噩耗,家人悲痛欲绝、万分焦急,狠下决心,哪怕是砸锅卖铁,倾尽所有,也要给孩子一丝光明。但是现实是残酷的,尽管尽了最大力量,还是没能挽救孩子的眼睛。在巨大的灾难面前,家人都束手无策,无能为力了。天不垂怜,可怕的灾难接踵而至,给这个原本受伤的家庭又徒增伤悲。在陈燕菁4岁时,她的父亲陈志伟在下班途中骑摩托车不慎摔倒,导致双腿高位截肢,现长期卧床,生活不能自理,完全失去劳动能力。在这一治疗过程中,共花去费用12万元,给家庭的生活更是雪上加霜。

      目前,陈燕菁就读于上海盲童学校,因为路途较远,故需要住宿。一年住宿、餐饮等费用在1.2万元左右。在巨大的经济压力面前,全家人感到很艰辛。为了弥补孩子心灵上的创伤,让她完成学业,我们希望社会各界的好心人士能伸出援助之手,帮助陈燕菁完成学业。           

 

(爱救)


发布日期:2013/8/19 10:37:02