网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
一个六岁女孩的期盼

      朱薪颖,家住嘉定区菊园新区青冈村彭门10队117号。两年前,朱薪颖的父亲朱巍因患血瘤医治无效过世,家里为了给朱巍看病,花光了多年的积蓄,欠下了30多万元的债务,甚至抵押了部分房屋。

      今年四月底,朱薪颖因多次头晕被送医治疗,经上海儿童医院诊断查出患有白血病。得病后,朱薪颖必须接受每月一到两次的化疗,目前已结束第二次化疗阶段,每次的化疗等自付费用就高达10000多元。目前朱薪颖和母亲陈首杏、爷爷朱永兴一起居住,由于母亲陈首杏市新疆汉族人,目前还没有上海户口,工作难寻,只得待业在家。全家仅依靠爷爷朱永兴每月1000多元的退休金和朱薪颖每月570元的低保生活,境况十分窘迫。

      朱薪颖今年只有六岁,正是最天真活泼的童年时期,然而现在却饱受病痛的折磨与家庭的困窘。我们期盼您的爱心,为朱薪颖一家带来一些温暖,然朱薪颖小朋友度过一个健康快乐的童年。

 

(爱救)


发布日期:2013/9/16 13:38:24