网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
身患重病诊治无方 万般无奈寻求帮助

      万梅雪小朋友出生于2002年12月,现就读于金山区金卫中心小学。其父亲万海青是安徽来沪种地的农民,平时和妻子靠种地养活两个孩子和年老的父母。一家人的生活虽然并不富裕,但也过得幸福温馨。

      然而,从2012年3月开始,年仅9岁的女儿万梅雪开始出现发热症状,在老家多次反复检查却没能查出病因。小梅雪每次发热时体温都高达40℃,时间久了不吃退烧药也能自行退热,看着日渐瘦弱的孩子,父母的心里感到万分焦急。

      经人推荐,小梅雪来到了上海市儿科医院就诊,又进行了额下颈部淋巴结活检,还是未能查出病因,结论是恶性淋巴瘤难以排除。后来父母请过上海儿童医学中心血液科医生会诊过,做过两次骨穿,鉴定出骨髓也是阴性的,到肿瘤医院做过穿刺,送血液样本去过华山医院、瑞金医院和上海市疫病预防控制中心,都没有查出是患了何种疾病。

      面对突如其来的怪病,小梅雪一家深受打击,从去年3月至今,为了给女儿看病,父母已花费了17万元,亲戚朋友也不肯再借钱给她家了。

      如今已经快11周岁的小梅雪,身高还不足1米3,体重只有38斤,颌下淋巴结、肝脏、脾脏一直肿大着……

      梅雪一家希望社会上的好心人能帮他们一把,更希望有医疗机构能够找到治疗小梅雪怪病的方法。

 

(爱救)


发布日期:2013/11/25 15:31:55