网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
一封求助信

      前不久,上海市红十字会接到了一封求助信。写信的是一个年仅9岁的女孩。

      女孩叫陆芊芊,2005年6月27日出生,家住上海市松江区中山街道。全家共五口人,除了她还有爷爷、奶奶、爸爸和妈妈。

      2009年初,芊芊的奶奶不幸罹患肺癌。经过手术治疗及化疗后,目前病情尚稳定,但需长期用药。两年的治疗几乎已经花光了家里的所有积蓄。祸不单行。2012年5月初,当时年仅7岁的陆芊芊被查出患有长达18公分的血管壁肿瘤。在此后的一年多时间里,经过手术和长期的化疗,各类开销总共花费了将近50万元,用去了家中所有积蓄,还欠了好多外债。2013年年底,她又被查出癌细胞骨转移,又要住院化疗。

      自从芊芊患病后,母亲已放弃原有工作,一心在家照顾女儿。爸爸在上海华尔卡氟塑料制品有限公司上班,每月仅有2273元工资,家中早已入不敷出,目前家庭经济十分困难。

      女孩在心中恳请大家能够帮帮他们,救救他们全家。

 

(爱救)


发布日期:2014/6/23 11:07:27