网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
花季少女的求助

      家住青浦区朱家角镇的陆珏全,今年15岁。花一样的年龄,正是在校努力求学、绽放青春的时候,但是她却不能像其他同学一样正常上学。

      2007年,陆珏全被确诊患有再生障碍性贫血。为了让孩子念书,妈妈全程陪同读了一年书。后来,因为陆珏全在学校经常感染患病,读书总是断断续续时上时不上,到五年级后就不再上学了。

      为了治病,医院配了特需药“血复生组合”。“血复生组合”不但具有传统治疗产品激活骨髓造血干细胞的功效,更成功促进了患者体内“生血因子”的合成,“生血因子”可以有效调理造血微环境、促进正负造血调控因子的合成,从而达到增加血细胞合成数量,恢复血细胞代谢平衡的治疗目的。用药一个月为一个疗程,1080元全部自费。为增强孩子的免疫力,还需经常打丙种球蛋白,严重时一天要打好多针,每个月的自负医疗费相当昂贵。为此,陆家已经花去了巨额的医疗费用。

      陆珏全母亲无业,父亲在社区做保安,月收入2500元。2013年年底,母亲又生下一个孩子,全家依靠父亲的收入来维持生活,家庭负担非常沉重。

      陆珏全年轻的生命才刚刚开始,没有人愿意看着一个孩子因生活困难而影响疾病的治疗。这个家庭正在遭受磨难,不管力量大小,让我们伸出援手,传递一份爱心,帮助她早日恢复健康。

 

(爱救)


发布日期:2014/8/28 10:00:22